Toujours autant d'affluence pour cet établissement récent qui a su associer la gastronomie et la convivialité sans pour autant exploser le budget repas ! La cave-boutique qui officie à l'entrée dispose d'un large éventail de références en matière de vins, whiskys et autres spiritueux. La salle de restauration contemporaine s'agrandit dés l'arrivée du soleil avec une terrasse en devanture et à l'arrière de l'établissement. On sert ici une cuisine de produits frais : les poissons sont fumés maison et les desserts sont à commander en début de repas afin de laisser le temps à la cuisine de les réaliser ! Les assiettes sont élégantes et bien garnies. Si la carte des vins est forcément très riche, les plats proposés à la carte sont tout aussi alléchants. Au menu dernièrement : médaillon de veau rôti au coulis de foie gras, poissons pochés au thé vert à la menthe et crème brûlée à la bergamote. En plus de la cave, de savoureux produits d'épicerie fine sont proposés en vitrine et à la vente pour prolonger le plaisir chez soi ou trouver des idées de cadeaux originales.
Le Petit Futé (2017)